Política de Privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas o jurídicas identificadas o identificables". Los únicos datos personales a los que se  tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en la Web y realización de servicios de compras de productos desde la misma, se le solicitarán datos básicos de carácter personal como su nombre, dirección de envío, teléfono, DNI y e-mail si el usuario es una persona jurídica  se solicitarán el CIF y el nombre de la empresa.

Los datos de carácter voluntario se recaban con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. En cumplimiento de la normativa vigente, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotada de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.  

Cláusula de Protección de Datos

El usuario,  al darse de alta como cliente autoriza voluntariamente el tratamiento de sus datos personales, estos serán incorporados a un  fichero cuyo responsable es:

FISSIOS,S.L.  

B86020955

Avenida de portugal 167 local 3

28011 Madrid

Este sitio web emplea tecnología de e-tracker  para recoger datos del comportamiento de los visitantes, dichos datos se recogen de forma anónima para fines de optimización de la tienda, realizar presupuestos e informarles de promociones, ofertas y actividades de nuestra empresa. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso, se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos no se pueden identificar personalmente. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal.

FISSIOS,S.L. se compromete a no ceder los datos de sus usuarios a terceros.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, pudiendo ejercitar estos derechos  por lo que podrá modificarlos o borrarlos cuando lo estime oportuno;  podrá hacerlo por escrito  a nuestra dirección de correo electrónico tienda@fissios.es o la dirección Avenida de Portugal, 167 Local 3, 28011, Madrid.